domingo, 12 de fevereiro de 2017

"Lasanha" de abobrinha e berinjela

Bom,da ultima receita sobrou bastante berinjela e abobrinha grelhados, portanto resolvi reaproveitar. Eu havia guardado o que sobrou na geladeira em potes separados. 
Ficou uma delicia! Nota 9. Repetirei com toda certeza. 
Vamos para a receita?
Eu utilizei, berinjela grelhada,abobrinha grelhada, requeijão zero lactose, peito de peru , molho de tomate e molho branco. Além de manjericão que foi mais decorativo...
 

Primeiramente você tem que fazer o molho de tomate e o molho branco,né?
Se alguém quiser a receita,comenta que eu ensino rs. 




 
 
 Depois dos molhos prontos é hora da montagem! Uma camada de molho de tomate e uma de berinjela, uma de peito de peru,requeijão, molho branco,abobrinha e assim por diante. Não tem regra.

 




  Deu pra entender,né?
















Depois de pronto,vai para o forno já pré aquecido a 180 graus por 20 minutos. Mas fica de olho tá? Depois é só aproveitar! Fica muuuito bom! Se fizerem comentem e me digam o que acharam?





 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário