Assim como o Aioli é super prático para quando tem visita.
Você faz e deixa por 1 semana na geladeira. O gosto só melhora.
Ingredientes:
-600g de pepino tipo japonês picado bem fininho. (minha adaptação,a receita original pede para ralar,mas eu prefiro assim)
- 120g de cebola bem picada
- 1 c.s de mostarda em grãos (uso a mostarda com grãos que vende no mercado)
- 3 c.s de sal
- 200 ml de vinagre de vinho branco
- 150g de açucar
Modo de preparo:
Misture o pepino com o sal e cubra com água fria. Deixe descansar por 3 horas. (IMPORTANTÍSSIMO!!) Escorra e enxague bem,com muita água (pelo menos 3 vezes). Em uma panela misture o vinagre, o açucar e a mostarda. Ferva por 5 minutos. Acrescente o pepino e ferva novamente. Retire do fogo e deixa esfriar antes de manter na geladeira. (No dia ele fica meio sem gosto e com os dias vai ficando mais e mais delicioso)
Receita super fácil e rápida né pessoal? Vamos tentar? Quem testar me conta!
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