Segue uma receita da qual aprendi no curso, que sei que vai encantar muitos de vocês. Mas como os sabores estou pegando de outro lugar,não colocarei como Curso de Gastronomia (que foi onde inicialmente aprendi),mas sim como Me ariscando na cozinha. Todas estas receitas peguei no calendário do ST MARCHE, e aqui compartilho com vocês as receitas. Manteiga é uma gordura que pode ser congelada e dura um bom tempo,assim depois de congelada,você descongela aos poucos e vai usando a vontade.
Primeiramente quero que fique super claro,que o processo é o mesmo e sendo assim, você pode criar manteigas diferentes de acordo com seu gosto.
Ingredientes:
- 300gr de manteiga sem sal , em temperatura ambiente. (NADA DE TENTAR COLOCAR NO MICROONDAS!!!)
- O ingredientes que for temperar a manteiga -> Exemplos:
Para a manteiga de ervas (boa para frutos do mar):
- 3 xicaras de ervas frescas bem picadas
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 colher de chá de sal
- pimenta do reino a gosto.
Então, como vocês puderam ver,dá para criar muito em cima dessa receita né? Criem e me contem o que saiu! Desde manteigas salgadas a doces, é super prática porque pode até usar no macarrãozinho do dia-a-dia.
Modo de fazer
1- Com uma espátula misture em uma tigela a manteiga e os outros ingredientes. Prove para acertar o tempero.
2- Se não for consumir na hora, arrume a manteiga , com a ajuda de uma espátula, sobre um pedaço de papel filme. Enrole-o, formando um cilindro com a manteiga e amarre as pontas do plástico.
Tcharammm, mais facil impossivel né?
Quem quer um vlog mostrando a receita passo a passo? Comentem!
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