quarta-feira, 18 de março de 2015

Me arriscando na cozinha. Introdução e 1ª receita

Quando eu postar receitas com este titulo significa que: Eu peguei alguma receita na internet e resolvi testar, obviamente postarei o link para vocês. Mas também compartilharei as duvidas, os problemas e os acertos. 


"Simbora" para nossa primeira receita?  HAMBÚRGUER SAUDÁVEL DE FRANGO.


Nesta receita eu não postarei links pois assisti em alguma reportagem (jornal) e não me lembro qual. Se alguém souber , poste nos comentários. 

HAMBÚRGUER SAUDÁVEL DE FRANGO.

Ingredientes: 
500 gr de peito de frango moido
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos diversos

MAS COMO ASSIM AMANDA?  SOMENTE ISSO!!? Sim meu povo,nada de ficar inventando aquelas misturebas que chamamos de hamburguer , ok? 

Modo de fazer:
Eu misturei o peito de frango moido com o sal e a pimenta , com um pouco de manjericao , gengibre e mrs dash, depois coloquei no freezer uns 5 minutinhos e moldei os hambúrgueres. Com um papel toalha passei um tico de oleo na frigideira e fiz os meus hamburgueres. Ficaram super gostosos, porem na proxima vez que eu for fazer farei duas mudancas. A primeira será colocar algum liquido, no hamburguer normal coloco 1 col de agua e 1 de oleo, nesse eu acho que shoiyo ficaria otimo.
A segunda coisa  que eu faria uma quantidade maior, pois congelei apenas 2 hamburgueres.

Rendimento: 4 hambúrgueres bem servidos. (Com a correria não pesei,tentarei me atentar mais a isto!) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário