sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Dica! +Receita

Já pararam pra pensar em quanta comida agente joga fora? Então hoje vou contar pra vocês algo pra aprendi... Sabe o talo do brocolis? Que agente joga fora? Então,nada mais de jogar fora,aqui vai uma receitinha super fácil e deliciosa e que ainda nos ajuda na dieta dando mais sabor e claro,nos dando vitaminas (A e C). Então,tive uma idéia de receita e testei... (aprovada!)


Ficou bem charmoso não ficou? E ficou uma delicia! 
Eu já tinha um arroz integral prontinho na geladeira,se você não tiver,cozinhe e reserve. Pegue os talos do brocolis que sobrou e descasque eles,cortando-os em cubinhos. (tire mesmo a casca,porque ela é dura e queremos a parte mole,mas nada de drama,pode ficar um pouquinho de casca que não mata ninguem ok?) Então,em uma panela coloque um fiozinho de azeite , e vá esquentando , pegue os talos cortadinhos e coloque uma pitada de sal e pimenta (opcional) , depois jogue na panela e de uma refogada de uns 5 minutinhos! Mechendo de vez em quando pra não queimar hein...
Em outra panela,coloque o arroz integral já pronto com menos de meio copo de agua ( vai no olhometro) , e deixa ele ir esquentando (Se o seu estiver quente,pula essa etapa!) , depois coloca os talos refogados e dá uma bela mechida deixando eles juntos na panela tampada ainda uns 2 minutos depois de desligar o fogo,e pronto! Fica lindo,delicioso e muito saudavel.

Olha que charme meu prato prontinho,com muita salada,e um filé grelhado de frango!


Agora mais uma dica! Minha bebida foi meu AMADO Chá branco,que sempre me salva naqueles dias de muita  sede,além de ter zero calorias e estimular a "limpada" de toxinas do seu corpo! Um show. Ja provaram?

Meninas e meninos,indiquem aqui , curtam a página e não deixe de visitar diarimente que sempre tem novidades! Me sigam no instagram (@amandaxau_) e sigam a pagina no facebook! (www.facebook.com.br/d3tudoumpouco) 

SE ALGUÊM TESTAR A RECEITA, ME CONTA? OU AQUI NOS COMENTÁRIOS , OU NO INSTAGRAM! È muito importante o apoio de vocês viu?



Nenhum comentário:

Postar um comentário