Primeira receita "mais elaborada" daqui !
Acho que inovar na hora do almoço é uma delicia! Então vim aqui passar uma receita que fiz hoje e adorei , tive alguns problemas no percurso (brigas) e no final nem mesmo tirei foto do resultado final, mas ficou lindo e uma delicia ( apesar de ter comido chorando). Vale a pena,façam e claro,me contem o que acharam aqui nos comentários,ok?
Ingredientes:
Acho que inovar na hora do almoço é uma delicia! Então vim aqui passar uma receita que fiz hoje e adorei , tive alguns problemas no percurso (brigas) e no final nem mesmo tirei foto do resultado final, mas ficou lindo e uma delicia ( apesar de ter comido chorando). Vale a pena,façam e claro,me contem o que acharam aqui nos comentários,ok?
Ingredientes:
- Farinha de rosca
- Ovos
- Presunto
- Farinha de trigo
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo mussarela
( Não coloquei as quantidades,pelo simples motivo de depender de quantos bifes irá fazer!)
Preparo:
Primeiro , pegue os bifes de sua preferência, ( não muito grandes) e tempere-os como desejar (usei sal,pimenta,cebola e alho). Reserve-os.
Separe 3 "lugares,bowls,pratos" , em um coloque a quantidade que julgar necessária (uma boa quantia) de farinha de rosca,em outra farinha de trigo e na ultimo os ovos batidos.
Pegue um bife e coloque-o em um prato,por cima e por baixo coloque presunto,fazendo um sanduiche. ( na hora parece que não vai ficar grudado um no outro,mais vai na fé que você consegue)
Empane o bife na farinha de trigo e tire o excesso,passando nos ovos batidos e por fim empanando novamente com a farinha de rosca. Reserve o bife e repita o processo com os outros.
Deixe por alguns minutos (uns 15) descansando e depois frite os bifes com um pouco de óleo (azeite,sempre coloco o óleo e uma gota de azeite para refinar o sabor).
Coloque em uma panela para aquecer o molho de tomate de sua preferência e após isso,coloque uma camada deste molho em uma travessa, coloque os bifes e por cima mais molho
Coloque as fatias de queijo por cima (pode ser também o parmesão ralado, pode salpicar orégano e também pode por pedaços cortados de tomate junto ao molho , invente!) e leve ao forno aquecido previamente a 180 graus por uns 5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida e bom apetite! Uma delicia de receita,pratica , dá uma sujeirinha na hora de empanar,mais poxa,pelo menos é engraçado,você,toda suja rs.
Preparo:
Primeiro , pegue os bifes de sua preferência, ( não muito grandes) e tempere-os como desejar (usei sal,pimenta,cebola e alho). Reserve-os.
Separe 3 "lugares,bowls,pratos" , em um coloque a quantidade que julgar necessária (uma boa quantia) de farinha de rosca,em outra farinha de trigo e na ultimo os ovos batidos.
Pegue um bife e coloque-o em um prato,por cima e por baixo coloque presunto,fazendo um sanduiche. ( na hora parece que não vai ficar grudado um no outro,mais vai na fé que você consegue)
Empane o bife na farinha de trigo e tire o excesso,passando nos ovos batidos e por fim empanando novamente com a farinha de rosca. Reserve o bife e repita o processo com os outros.
Deixe por alguns minutos (uns 15) descansando e depois frite os bifes com um pouco de óleo (azeite,sempre coloco o óleo e uma gota de azeite para refinar o sabor).
Coloque em uma panela para aquecer o molho de tomate de sua preferência e após isso,coloque uma camada deste molho em uma travessa, coloque os bifes e por cima mais molho
Coloque as fatias de queijo por cima (pode ser também o parmesão ralado, pode salpicar orégano e também pode por pedaços cortados de tomate junto ao molho , invente!) e leve ao forno aquecido previamente a 180 graus por uns 5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida e bom apetite! Uma delicia de receita,pratica , dá uma sujeirinha na hora de empanar,mais poxa,pelo menos é engraçado,você,toda suja rs.
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